Shaman king

Shaman King

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Шаман кинг!

Администрация:
Админы:
Силва(глав-админ), Фауст VIII

Модераторы: Лени Тао, Archi

Полезные ссылки:
|Заявки |
|Правила |
|Турнир|
|Оракулы|
|Администрация|

Новости:

Требуются 2 модератора

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Шаману кингу! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и играйт вместе с нами!
События игры:

Милля снята с должности админа

Время года:

Лето

Погода:

Жара +32

Ещё одно посты пишити минуимум по 3 сторчки. Кто не знает как так писать ? или вообще не знает что такое пост обратитесь к администрации вот емэил: YuYuYuYuYuYuY@mail.ru

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Анкеты » Анкета Дьявола в юбке

Анкета Дьявола в юбке

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя Фамилия
Дьявол

2. Возвраст
15 лет

3.Пол
Женский пол

4. Характер
Молчаливая, маленькая, скромная, сильная, меткая вообщем характер скрываю в душе. Меня все называют ангелом потому что я имею крылья и страшную силу. Любимый цвет голубой. Сам по себе характер воды иногда она взрывная а иногда спокойная как штиль.

5. Внешность
http://s11.radikal.ru/i183/1005/e3/5110225b76e9.jpg

6. Биография
Убивала много. И даже не шивелила губами.но сама по себе очень добрая и заботливая. Хобби катание на коньках. знакомых много но друзей не очень.У меня есть 4 сестры ангела по стихиям(вода, воздух, земля, огонь) нас всего на земле 5.

7. Тип шамана
Шаман

8. Способности
атаки - Метеоритный дождь,Синее сияние,Золотая молния. блоки - Светавой щит, Леденой щит.

9. Связь с вами и посещение и откуда узнали о нас
Аська 351811933, подсказал друг

10.Пробный пост
Я вышла из дома и увидела Зика, тогда я ещё не знала что он самый сильный шаман. он подошёл ко мне и сказал выбирай либо ты присоединяешься ко мне либо тебя постигнет ужасная смерть. Зик был такой убедительный в своих рассказах, что я чуть не......... но это не произошло теперь я живу в ожидании смерти, но я делаю всё чтоб это не произошло! и не только со мной

0

2

Дьявол в юбке написал(а):

4. Характер

По больше напиши

6. Биография

По больше напиши

10.Пробный пост

По больше напиши

0

3

8. Способности
атаки - Метеоритный дождь,Синее сияние,Золотая молния. блоки - Светавой щит, Леденой щит.

Опишите способности, как они выглядят?

0

4

знаю-знаю, не туда лезу, но не удержалась...

1. Имя Фамилия

---

5. Внешность

хоть немного напиши

10.Пробный пост

от третьего лица...

7. Тип шамана

* Итако или Медиум (Анна) — шаман, способный вызывать души умерших людей с помощью проводника (медиума).
    * Некромант (Фауст VIII) — шаман, способный взаимодействовать с миром мертвых и управлять им, используя свою энергию.
    * Даузер или лозоходец (Лайсерг) — шаман, обладающий способностями к поиску живых и неживых объектов.
    * Даос или Доши (Джун Тао и Зик (Хао) Асакура) — шаман, управляющий духами, живыми или мертвыми объектами с помощью специальных табличек (о-фуда)
    * Элементалист (Зик (Хао) Асакура, нуб Рен, Йо, Лайсерг, Чоколов по манге) — шаман, способный управлять элементом одной или нескольких стихий.
    * Онмуйджи или Пророк(Йомей Асакура, Зик (Хао)) — шаман, способный видеть будущее/прошлое.
    * Мико (Кейко Асакура) — шаман, способный предсказывать будущее, служит богам.
    * Химико (Кейко Асакура) — шаман, способный слышать богов и спасать людей.
    * Заклинатель духов (Братья Дзен, Фудо и его приспешники.) — шаман, способный отправлять духов на небеса.
    * Гипнотизёр (Ньорай в аниме) — шаман, способный подчинить себе других шаманов.
    * Целитель (Железная дева Джин, Сати, Джун Тао в манге) — шаман, способный как исцелять, так и оживлять людей определенное количество раз.
    * Прокси-учитель(Пейоте) — шаман, способный подчинить себе как чужих духов, так и их обладателей.
    * Шугенша(Микихиса Асакура) — шаман, способный вызывать духов, Богов и Будд без использования медиума, а также сражаться с их помощью.
    * Коккури или Прорицатель(Тамао) — шаман, способный предвидеть будущее по средствам использования различных предметов.

0

5

** пришла злая Милли, и внесет сейчас в анкету свое веское "гав"

сильная, меткаяМеня все называют ангелом потому что я имею крылья и страшную силу.

Каким макаром это относится к характеру?

8. Способности

Здесь нужно про духа, я так понимаю.

Дьявол

Это не имя =_=

6. Биография

Это, милая моя, не БИО. Это смесь отрывков из жизни и характера. Био-подробное описание жизни до сего момента.

Убивала многоно сама по себе очень добрая и заботливая

Она заботится о тех, кого убивала не открыв глаз? Круто..

0

Вы здесь » Shaman King » Анкеты » Анкета Дьявола в юбке